Vol. 10, Núm. 2 (2020)

Julio - Diciembre

Tabla de contenidos

EDITORIAL

Mejora de la agrobiodiversidad y su contribución al Programa Nacional de Seguridad Alimentaria y nutricional en Cuba en tiempos de COVID-19
Yoel Martínez Maqueira
132-133

ARTÍCULOS ORIGINALES

Eliecer Chirino González, Raymundo Vento Tielves, Ernesto Miguel Ferro Valdés, Marcos Antonio González Pérez, Yoel Martínez Maqueira, Daniel León García, Alba Rosado Ruíz
134-147
Miguel Antonio Sarmiento Gómez, Ernesto Miguel Ferro Valdés, Antonio Alberto Sarmiento Cruz, Eliecer Chirino Gonzalez, Yoel Martínez Maqueira
148-162
José Alberto Camejo Lamas, José Luis Linares Rodríguez, Dorka Cobián Rojas, Katiuska Izquierdo Mederos, Lázaro Márquez Govea, Alejandro Camejo Vergara
163-183
Juan Carlos Cordero Acosta, Fidel Hernández Figueroa, Jorge Luis Zamora Martín, Rider Baños Utria, Eloísa Bocourt Vigil, Félix Piña Sotolongo, Carlos Cordero Gómez
184-194
Yoel Martínez Maqueira, Ana Maria Castro Barrio, Ernesto Miguel Ferro Valdéz
195-212
Dayelin Machin Martínez, Dianelkys Martínez Rodríguez, Niurka Osorio Bazar
213-233
Susana Rodríguez Ortega, Belkys Rojas Hernández
234-255