Consideraciones preliminares sobre la calidad bacteriológica de las aguas empleadas en el consumo humano y animal en la localidad el Tibisí
Resumen
Palabras clave
Referencias
. Batista, J. L. (2002): Utilización actual de los recursos hídricos y calidad ambiental. Noticias Mapping Iberoamérica. 5 pp.
. Cseh, S. (2003): Calidad de agua para consumo animal. Actas 26º Congreso de AAPA. 11 pp.
. CITMA. (2004): Situación Ambiental de Cuba. 56 pp.
. Equihua, R. (1996): Patrones de uso de asociaciones vegetales y fuentes de agua por el venado cola blanca en un matorral xerófilo de nuevo León. V Simposio sobre venado en México. UNAM, ANGADI, VAQR. pp 158-169.
. Fontova, M. (1996): Voluntad Hidráulica No. 86. 32 pp.
. González, J. F. (2006). El Seprona lidera la sensibilización de la protección del recurso hídrico. www.guardiacivil.org/revista/result.
. Heywood, V. H. (1995): Global Biodiversity Assessment. Cambridge University Press, Cambridge. 74 pp.
. INRH. (2006): Gestión Integrada del Agua. Aprovechamiento de las aguas en Cuba. 6 pp.
. Mas, S. (2010): Efectos sobre la salud de la contaminación de agua y alimentos por virus emergentes humanos. Rev. Esp. Salud Publica [online]. 2005, vol.79, n.2, pp. 253-269.
. NORMA ISO 7251, (2009): Microbiología de Alimentos de Consumo Humano y Animal Método Horizontal para la Detección y Enumeración de Escherichia coli Presuntiva. Técnica de Número Más Probable. 21 pp.
. NORMA ISO 4831, (2002): Microbiología de Alimentos de Consumo Humano y Animal. Guía general para la enumeración de coliformes. Técnica del número más probable. 19 pp.
. Organización Mundial de la Salud (OMS), (2010): Water for health. Guidelines for drinking-water quality. 6 pp.
. Pérez M.; Santiesteban, J. A. (2006): Evaluación de la calidad del agua superficial y subterránea utilizada para el consumo del ganado bovino en un municipio de provincia Habana. 15 pp.
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Copyright (c) 2010 Aldo Luis Ramos Hernández,, T. Abrante Hernández,, F. R. Hernández Martínez, Y. Camero Labrador, S. Y Ulloa Bonilla, R. Novo Carbó
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.